Nossos convidados foram recepcionados com os espumantes Veuve du Vernay Ice e Ice Rosé, lançamentos da Veuve du Vernay no Brasil. São espumantes que devem ser servidos com cubos de gelo e combinam bem com o clima carioca e também para confraternizar com amigos.
Juliana começou a degustação apresentando outra novidade na Bardot. O Pata Negra Verdejo, de cor amarelo palha claro e brilhante e aromas de frutas cítricas (principalmente abacaxi) e notas de ervas frescas. Seco, baixa acidez, corpo leve e final muito harmônico. Prontinho para ser servido como aperitivo ou acompanhando pratos leves.
Depois foi a vez dos tintos. Dos quatro apresentados, três eram Tempranillos varietais e um corte de Tempranillo com Cabernet Sauvignon. Bem diferente. A apresentadora, que entende bastante os vinhos espanhóis, soube demonstrar para o público as diferentes nuances entre cada um dos vinhos apresentados, com suas diferentes características de composição, safra e tempo de envelhecimento.
E para fechar a tarde/noite? Uma eleição informal entre nossos clientes escolheu o Pata Negra Gran Reserva 2006 como o melhor vinho da degustação. Apresentando coloração rubi com halos evoluído e aromas de frutas vermelhas e baunilha. Extremamente bem equilibrado e macio quanto ao paladar. E com um desconto especial inacreditável na promoção da Bardot.
A proposta da Bardot e de Juliana era encantar os presentes com uma experiência inesquecível. Cumpriu à risca.
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Serviço:
Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.
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