No próximo sábado, 21 de novembro, às 15h, a Bardot - Vinhos e Artes promove palestra e degustação para apresentar a linha de vinhos espanhóis da marca Pata Negra.
A apresentação será de Juliana Gonçalves, consultora de vinhos e certificada pela ABS e WSET.
Vamos aos vinhos que serão apresentados:
Pata Negra Verdejo 2014
Cor amarelo palha claro e brilhante. Aromas de frutas cítricas (abacaxi) e notas de ervas frescas. Seco, acidez fresca, corpo leve e final muito harmônico. Harmonização: pescados, mariscos, sashimi, saladas, queijos moles e massas levíssimas.
Pata Negra Oro Tempranillo 2012
Cor rubi violáceo. Combina com perfeição aromas de cacau e caramelo com frutas maduras e refinado carvalho. Trata- se de um vinho com característica jovem. Seco, com poucos taninos, corpo leve e bem equilibrado. Harmonização: Com queijos curados, carnes vermelhas e brancas.
Pata Negra Reserva Tempranillo 2007
Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas vermelhas maduras, notas de baunilha e especiarias.Seco, boa acidez e taninos aveludados e muito bem estruturados. Harmonização: carnes vermelhas e carnes de caça.
Pata Negra DOC 2012
Cor vermelho rubi, limpo e brilhante. Muito aromático, lembrando frutas vermelhas e sutil toque de pimenta e baunilha. Agradável, de moderada adstringência e prolongado na boca. Harmonização: Com queijos curados, carnes vermelhas e brancas.
Pata Negra Gran Reserva 2006
Cor rubi com halos evoluído. Aromas de frutas vermelhas, baunilha. Extremamente bem equilibrado e macio quanto ao paladar, Pata Negra Gran Reserva é o melhor representante dos vinhos de Valdepeñas. Harmonização: Carnes vermelhas assadas e com molhos bem temperados.
A degustação será gratuita, mas é preciso fazer reserva, pois o número de vagas é limitado.
Serviço:
Data: 21 de Novembro de 2015, Sábado.
Horário: 15h
Local: Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.
Inscrições: contato@bardotvinhoseartes.com.br
Telefone: (21) 2575-9395
Nenhum comentário:
Postar um comentário