quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Paulaner


Bardot - Vinhos e Artes

Paulaner foi fundada no séc XVII, pelos monges de São Francisco de Paula, na cidade de Munique, uma das mais tradicionais regiões da Alemanha. Suas cervejas são produzidas segundo a Lei de Pureza Alemã, o Reinheitsgebot (criada em 1516), essa Lei permite somente o uso de 4 ingredientes: água, malte, lúpulo e levedura, todos esses ingredientes passam por um altíssimo controle de qualidade, por isso a Paulaner é considerada uma das melhores cervejas no mundo. Possui uma grande diversidade de estilos de cervejas, sendo uma para cada ocasião, líder no mercado para Weissbier (cerveja de trigo), mas com boa distribuição para Original Münchner Hell (cerveja de cevada). É a principal cervejaria da Oktoberfest, a maior festa cervejeira mundial e patrocinadora oficial do time de futebol Bayern de Münich.


Bardot - Vinhos e Artes

Linhas de produtos:

Cerveja Paulaner Hefe Weissbier Alkoholfrei (não alcóolica)
Linha: Weissbier
Teor alcóolico: 0,5%
Cerveja feita de 60% de malte trigo e 40% de cevada, leve, frutada e sutilmente amarga, respeita a Lei de Pureza Alemã e não contém nenhum aditivo químico. É rica em nutrientes e sais minerias, com baixa caloria, um produto natural que faz bem à saúde.
Tipo de fermentação: ALE


Cerveja Paulaner Hefe Weissbier Dunkel

Linha: Weissbier
Teor alcoólico: 5,3% vol.
Cerveja feita de 60% de malte de trigo e 40% malte de cevada, de coloração castanho-escuro, sua cor é proveniente somente da torrefação dos grãos de malte. Possui aroma de frutas passas. Na boca destacam-se as notas frutadas e de toffee com amargor equilibrado e persistente.

Estilo: German Dunkelweizen
Tipo de fermentação: ALE (alta fermentação)
Harmonização: acompanha muito bem carnes de caça, salsichas, aves, queijos 


Cerveja Paulaner Hefe Weissbier Naturtrüb

Linha: Weissbier
Teor alcoólico: 5,5% vol.
Cerveja feita de 60% de malte trigo e 40% de cevada, de coloração dourado-opaca, não é filtrada, por isto possui uma atraente turbidez. Aromas frutados provenientes da levedura (fermento) de alta fermentação. Na boca destacam-se as notas de frutas amarelas tropicais, refrescante com boa acidez e amargor equilibrado. A Weissbier alemã mais consumida no mundo.
Estilo: German Weizen
Tipo de fermentação: ALE (alta fermentação)
Harmonização: acompanha pratos leves, como saladas, aves, peixes, salsichas brancas, queijos suaves e sobremesas.



Cerveja Paulaner Munchner Hell
Linha: Paulaner

Teor alcoólico: 4,9% vol.
Cerveja feita de Puro Malte de cevada. De coloração amarelo-ouro, leve com aroma de malte de cevada e lúpulo, amargor equilibrado e muito refrescante. Uma especialidade da Bavária.
Estilo: Munich Helles
Tipo de fermentação: LAGER (baixa fermentação)
Harmonização: acompanha aperitivos em festas e eventos, assim como pratos leves.




Cerveja Paulaner Salvator
Linha: Paulaner
Teor alcoólico 7,9% vol.
Foi a primeira cerveja da Paulaner fabricada pelos monges para consumo durante o jejum da Quaresma, essa cerveja que deu origem ao termo “pão líquido” Tem perfil doce com aromas de caramelo, lembrando amêndoas e nozes, o álcool está bem inserido no conjunto e delicadamente equilibrado por lúpulos nobres.
Estilo: Doppelbock
Tipo de fermentação: LAGER (baixa fermentação)
Harmonização: acompanha carnes vermelhas, queijos fortes e sobremesas.




Cerveja Paulaner Hacker Pschorr Anno 1417
Linha: Hacker Pschorr
Teor alcoólico 5,5% vol.
Cerveja de porão é a tradução para Kellerbier, uma cerveja produzida em um estilo antigo e raro, com sua fermentação em tanques abertos, não é pasteurizada e não é filtrada, apresentada em uma garrafa tradicional com fechamento de cerâmica. O ano de 1417 é em menção ao registro mais antigo de produção dessa cerveja.
Composição: Malte de cevada.

Análise Sensorial:
Visual: Alaranjada e turva.
Olfativa: Aromas de caramelo, mel, ameixa, maçã, pomelo e malte de cevada.
Gustativa: Leve, cremosa, saborosa com amargor equilibrado.
Estilo: Kellerbier, ou “cerveja de porão”
Tipo de fermentação: LAGER (baixa fermentação)
Harmonização: pratos picantes e queijos de média intensidade.



Cerveja Paulaner Hacker Pschorr Munich Gold
Linha: Hacker Pschorr
Teor alcoólico 5,5% vol.
Essa cerveja passa por delicado processo de filtração.
Composição: Malte de cevada.

Análise Sensorial:
Visual: Alaranjada e turva.
Olfativa: Aromas de caramelo, mel, ameixa, maçã, pomelo e malte de cevada.
Gustativa: Leve, cremosa, saborosa com amargor equilibrado.
Estilo: MunichHelles
Tipo de fermentação: LAGER (baixa fermentação)
Harmonização: Pratos leves: saladas, aves, peixes e queijos suaves.




Cerveja Paulaner Oktoberfest Bier
Linha: Paulaner 

Teor alcoólico: 6,0% vol.
É uma cerveja festiva, saborosa e refrescante produzida especialmente para a mais famosa festa pública do mundo, o Oktoberfest que acontece anualmente no mês de setembro em Munique na Alemanha. Feita 100% por malte de cevada, de coloração dourado escuro. 

Aroma: Malte predominante, com toques de lúpulo e caramelo.
Paladar: Na boca destacam-se as notas de malte e lúpulo. Harmoniza com carne de porco, saladas, lingüiças italianas e pratos condimentados e adocicados.
Estilo: Märzen / Oktoberfest
Tipo de fermentação: LAGER (baixa fermentação)



Cerveja Paulaner Weissbier Kristallklar
Linha: Weissbier
Teor alcoólico: 5,2% vol.
Cerveja feita de 60% de malte trigo e 40% de cevada que passa por um processo cuidadoso de filtragem, sendo sua é cor mais brilhante, aromas frutados, corpo leve, com um final de boca mais delicado e seco do que as cervejas tradicionais de trigo. 
Estilo: German Kristallweizen 





Kit Paulaner
1 Naturtrub + 1 Dunkel + 1 Copo Paulaner


Kit Paulaner Oktoberfest 
1 Cerveja Paulaner Oktoberfest 1 litro lata;
1 Caneca Paulaner com capacidade para 1 litro.
Na Bardot você encontra toda a linha Paulaner, e também pode degustar sua cerveja bem gelada. Venha nos visitar! 

Serviço:
Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.

Fale conosco:
Telefone: (21) 2575-9395
o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...