A próxima tarde de degustação na Bardot - Vinhos e Artes, com apresentação de Ju Gonçalves, será realizada no dia 20 de fevereiro, às 15:00h.
No roteiro, destaque para Portugal, com dois vinhos verdes brancos. E na seleção de tintos, um passeio por cortes de Cabernet Sauvignon e Syrah de quatro diferentes terroirs - Argentina, Chile, Austrália e África do Sul.
Vamos aos vinhos que serão apresentados:
Terras de Nóbrega Vinho Verde DOC Branco
Cor cítrica. Aroma de frutos tropicais com notas cítricas, fresco com cambiantes florais.
É um vinho jovem e macio. Harmoniza com saladas, pratos de marisco, peixes e carnes brancas.
Varanda do Conde Vinho Verde Branco 2014
Cor amarelo cítrico.
Aroma de frutas tropicais
frescas e delicadas. Seco, boa acidez,
corpo médio, com final longo. Harmoniza com aves, cozinha japonesa, frutos do mar, pescados e saladas.
Nieto Senetiner Reserva Cabernet Sauvignon/ Syrah 2012
Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas maduras, especiarias, couro e baunilha.
Na boca é
seco, bom corpo, elegante e harmônico.
Ideal para acompanhar
queijos e carnes vermelhas leves.
Villaggio Grando Gran Reserva Cabernet Sauvignon/ Syrah 2010
Um vinho de cor rubi intensa, com lágrimas finas e
numerosas. Traz aromas que lembram rosas, cerejas, figos e frutas. Em boca,
mostra-se estruturado, com taninos firmes, finalizando com persistência. Harmoniza com carnes vermelhas e
massas leves.
Bremerton Matilda Cabernt Sauvignon/ Syrah 2011
Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas vermelhas e
negras maduras com notas de café e menta. Frutado , equilibrado
com taninos redondos e final agradável. Harmonização: maminha
churrasqueada, nhoque ao molho quatro queijos, lasanha à bolonhesa, pizza de
pepperoni, polenta mole com molho de calabresa, escondidinho de carne seca,
espaguete à carbonara, churrasco, filé de frango grelhado com batatas.
Nederburg Winemaster´s Reserva Cabernet Sauvignon/ Syrah 2013
A degustação será gratuita, mas é preciso fazer reserva, pois o número de vagas é limitado.
Cor vermelho rubi. Aromas de frutas vermelhas com toques de especiarias. Seco, encorpado, de
boa acidez, taninos bem
estruturados e
final longo. Harmoniza com carnes vermelhas e
massas leves.
A degustação será gratuita, mas é preciso fazer reserva, pois o número de vagas é limitado.
Serviço:
Data: 20 de Fevereiro de 2016, Sábado.
Horário: 15h
Local: Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.
Inscrições: contato@bardotvinhoseartes.com.br
Telefone: (21) 2575-9395
Data: 20 de Fevereiro de 2016, Sábado.
Horário: 15h
Local: Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.
Inscrições: contato@bardotvinhoseartes.com.br
Telefone: (21) 2575-9395
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