sábado, 11 de fevereiro de 2017

Sugestão da Bardot: Pão Nosso - Receitas Caseiras com fermento natural

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que o leitor vai aprender em 'Pão nosso'. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães - integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E também encontrará refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.


À venda na Bardot - Vinhos e Artes por R$92,00


Serviço:
Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.

Fale conosco:
contato@bardotvinhoseartes.com.br
Telefone: (21) 2575-9395

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...