Como este é o último kit do ano, a Bardot - Vinhos e Artes vai dar dicas de vinhos para harmonizar com a ceia de Natal ou Reveillon.
Preparamos uma seleção com várias opções de vinhos de acordo com alguns dos pratos mais servidos na data.
Vamos a eles...
Peru
A carne delicada e quase doce do peru pede tintos leves, com taninos suaves como o Cava Negra Merlot 2018 (Mendoza, Argentina).
Leitão assado ou cordeiro
Carnes de sabor pronunciado e maior teor gordura pedem tintos encorpados, ricos em taninos. Nada como um corte de Cabernet Sauvingon e Syrah chileno, o Panilongo Reserva, safra 2015 (D.O.Colchagua Valley, Chile).
Bacalhau
O Bacalhau é muito versátil, vai bem com brancos, rosados e tintos. O importante é que não sejam muito encorpados. Nossa dica é o Condes de Barcellos Verde Branco.
Rabanada/ Panetone
Sobremesas tradicionais pedem vinhos de mesmo perfil. Afinidade de doçuras e com acidez suficiente, para não deixar enjoativo. O espumante Casa Perini Moscatel (premiado como o quinto melhor vinho de 2017) é uma excelente pedida.
O kit com as 4 garrafas sai por R$176,96* . Lembrando que os vinhos também podem ser comprados individualmente.
* Preço vigente na data da publicação do anúncio, sujeito a alteração sem aviso prévio em caso de renovação de estoque.
Serviço:
Bardot - Vinhos e Artes
Rua Barão de Mesquita, 978 A. Praça Verdun, Grajaú, Rio de Janeiro.
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